Si quieres presenciar en vivo la conferencia de Sony para este E3 2017 te dejamos la transmisión en vivo, el horario de inicio según tu país lo puedes encontrar aquí debajo:

España: 03:00hrs. (madrugada del lunes al martes)
México: 20:00hrs.
Colombia: 20:00hrs.
Ecuador 20:00hrs.
Chile: 21:00hrs.
Argentina: 22:00hrs.

No hay comentarios todavía